Sie sind hier: Anfahrt zum Vereinsheim

Anfahrtsbeschreibung zum Ballonstartplatz / Vereinsheim "Illerspitz"

Für Ihr Navigationssytem

Geben Sie bitte folgende Adresse ein :

87527Sonthofen

Falkenstraße 59

GPS:

Oder nutzen Sie unseren tollen Routenplaner

Von Richtung Kempten auf der Schnellstraße B19:

Fahren Sie an der Ausfahrt Sonthofen ab. Danach biegen Sie in Richtung Rieden nach links ab. Dann biegen Sie an der nächsten Ampel in Rieden nach rechts ab und folgen der Straße bis zum Kreisel. Den Kreisel verlassen Sie an der 2. Ausfahrt. Nachdem Sie den Bahnübergang kurz nach dem Kreisverkehr überquert haben, biegen Sie links ab zum THW Sonthofen, wo auch ein Schild von uns ist. Folgen Sie der Straße bis zum Ende, dabei werden Sie am THW Sonthofen und unter der Schnellstraße hindurchfahen. Am Ende der Straße haben Sie unseren Startplatz erreicht.

⇒ zur Druckversion der Anfahrtsbeschreibung

Von Richtung Oberstorf auf der Schnellstraße B19:

Fahren Sie an der Ausfahrt Sonthofen ab. Danach biegen Sie in Richtung Rieden nach rechts ab. Danach biegen Sie an der nächsten Ampel in Rieden nach rechts ab und folgen der Straße bis zum Kreisel. Den Kreisel verlassen Sie an der 2. Ausfahrt. Nachdem Sie den Bahnübergang kurz nach dem Kreisverkehr überquert haben, biegen Sie links ab zum THW Sonthofen, wo auch ein Schild von uns ist. Folgen Sie der Straße bis zum Ende, dabei werden Sie am THW Sonthofen und unter der Schnellstraße hindurchfahen. Am Ende der Straße haben Sie unseren Startplatz erreicht.

⇒ zur Druckversion der Anfahrtsbeschreibung