Sie sind hier: Gästebuch

Anzeige: 1 - 5 von 23.

Christine Osdoba - Montag, 23-04-18 17:47

Servus Martin, servus Alpen-Ballonsport-Team,
Klaus und ich durften mit Dir Martin am 14.4.18 in die Allgäuer Luft "gehen". Es war für uns das erste Mal. Ein schwereloses unbemerktes Aufsteigen und Schweben. Es war fantastisch schön. Gerne wären wir noch weitere Stunden oben geblieben.
Die Löcher, die wir Dir in Bauch gefragt haben, müssen gewaltig gewesen sein. Gerne mit Euch ein zweites Mal!!!
Glück ab, gut Land!

Email: christine_osdoba@web.de

Mayer Stefanie aus München - Donnerstag, 15-03-18 12:58

Hallo,
Vielen Dank für den wunderschönen Tag (04.03.2018). Das Warten auf diesen Tag hat sich auf jeden Fall gelohnt. Bei Traum Wetter und Hammer Aussicht konnten wir eine 2 stündige Allgäu Rundfahrt machen. Ganz liebe Grüsse fam. Mayer und fam. Ganser

Email: steffi-m80@web.de

Klaus Polling aus Sonthofen - Sonntag, 07-01-18 17:50

Hallo Martin.

Danke für diesen schönen traumhaften Ballontag am 29.12.2017

Ich durfte nach fast genau 10 Jahren (damals war es das Geschenk zum 40.)wieder fahren. Diesmal zum 50. Emoticon
Es war wieder super, das Wetter war ähnlich wie letztes mal, jedoch durfte ich dieses Mal in der Nähe meiner (Wahl)-Heimatstadt Sonthofen starten und diese überfahren, sowie den Hausberg Grünten "streifen", den ich im Sommer und Herbst noch bewandert hab.
Herrliches Panorama, faszinierend die weißen Baumkronen und die wilde Richtung der Bachläufe im Kontrast zum Schnee.
Eine schöne lange Fahrt ins winterliche Ostallgäu, die mit einer herrlich sanften Landung (er kann´s halt) ab schloss.

Sehr interessant ist jedesmal der Auf-und Abbau des Ballons und die Technik dahinter.
Auch der Luitpold als dein Guide auf der Straße war einfach perfekt.

Ich war auf dem Rückweg einfach platt von den Eindrücken und dem Erlebnis das mir keiner mehr nimmt.
Herzlichen Dank!

Man sollte einfach ab und zu die Perspektive wechseln, es erdet wieder.

Auch ich werde dich/euch auf jeden Fall weiterempfehlen.

Da es für mich die 2. Fahrt war und ich dadurch dementsprechend schon meinen Namen hatte, werde ich gemäß meinem Taufbrief vom 08.01.2008 grüßen.

"Glück ab und gut Land".
"Königlich, Bayrischer Luftgraf Klaus von der Traumfahrt vom Tannheimer Tal übern Aggenstein nach Speiden"

Viele Grüße und ein Gesundes, glückliches Jahr 2018,

Email: info@abc-allgaeu.de

Michael und Michaela Bicking aus Kempten/Allgäu - Samstag, 30-12-17 10:28

Hallo Alpen-Ballonsport-Club, Hallo Martin.
Danke für diesen wunderschönen, kaiserlichen und traumhaften Tag.
Nach einigen Jahren konnten wir endlich unsere Traum von einer gemeinsamen Ballonfahrt einlösen.

Für Michaela war es die zweite Fahrt, doch die war um ein vielfaches Erlebnis reicher und schöner wie ihre erste. Für Michael war es die erste Fahrt mit extremer Höhen Angst, doch diese wurde ihm hervorragend von Martin, unserem Pilot genommen, so dass mein Mann mit einem strahlenden Lächeln stehend den Boden mit einer Punktlandung wieder unter den Füßen hatte.

Der Service rund um ist einfach spitzenmäßig, angefangen vom Termin, der Absprache, bis hin zu einem tollen Abschluss mit gemütlicher Einkehr und der anschließenden Ballonfahrertaufe nach Zunft und Ordnung der Ballöner.
Auch ist es sehr schön zu spüren dass die Ballonfahrt und das damit verbundene Glücksgefühl und Vergnügen im Vordergrund stehen.

Wir werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen und haben auch schon die ersten, denen wir eine Ballonfahrt von euch schenken werden.
Macht weiter so, ihr seid ein spitzenmäßiges Team.

Liebe Grüße und einen guten Rutsch in ein Gesundes 2018,
Michael und Michaela

Email: michaela.bicking@web.de

Michael und Michaela Bicking aus Kempten/Allgäu - Freitag, 29-12-17 20:00

Guten Abend, Hallo Martin, danke für diesen wunderschönen, kaiserlichen und traumhaften Tag. Nach zehn Jahren konnten wir endlich unseren Gutschein für eine Ballonfahrt einlösen.

für Michaela war es die zweite Fahrt, doch die war um ein vielfaches Erlebnis reicher und schöner wie ihre erste. Für Michael war es die erste Fahrt mit extreme Höhen Angst, doch diese wurde ihm hervorragend von Martin genommen, so dass mein Mann mit einem strahlenden Lächeln stehend den Boden mit einer Punktlandung wieder unter den Füßen hatte.

Der Service rund um ist einfach spitzenmäßig, angefangen von dem Termin Absprache bis hin zu einem tollen Abschluss mit der Einkehr im Mohren wird und der anschließenden Taufe.

Wir werden euch auf jeden Fall in Kempten und Umgebung an alle Leute empfehlen und haben auch schon die ersten denen wir eine Ballonfahrt von euch schenken werden.

Macht weiter so, ihr seid ein spitzenmäßiges Team.

Liebe Grüße und einen guten Rutsch in ein gesundes 2018, Michael und Michaela

Email: michaela.bicking@web.de